PRODUSEN ALAT DAPUR RESTORAN, BAKERY, CAFE & USAHA KULINER NO.1 INDONESIA

Ini dia Cara Membuat Ayam Geprek Paket Hemat

Viral! Cara membuat ayam geprek paket hemat – saat ini di indonesia kulineran sudah banyak sekali bertebaran dengan berbagai varian menu dan jenis yang di tawarkan.
kamu pasti pengen tau dong bagaimana Cara membuat ayam geprek paket hemat yang bisa kamu jual dengan hasil yang memuaskan nantinya. yang lagi viral di entertainment sih ayam geprek bensu (artis terkenal yang punya talenta hebat) sekaligus pengusaha kuliner yang terkenal dengan usaha ayam geprek bensu.
viralnya sih katanya karena adanya teror dari dunia mistis, sehingga ayam geprek bensu jadi tambah tekenal dan viral lho guys. tapi kali ini mimin gak bakal ngebahas lebih jauh tentang dunia mistis yah, mimin akan ngebahas bagaimana Cara membuat ayam geprek paket hemat biar kamu bisa dapat inspirasi.

Rahasia Buat Ayam Geprek Renyah dan Cryspy

kalo dibahas secara kacamata  marketing, teknik memviralkan usaha ini boleh juga tuh di coba hehehehe, tapi bener atau tidaknya usaha ayam geprek bensu di teror dengan hal yang berbau mistis belum bisa di pastikan secara pasti sih!
eits, kok malah ngebahas dunia mistis, hehehe.
kembali ke tema aja  yah, kalo kamu mau jualan ayam geprek dengan paket hemat, yang saat ini usaha ayam geprek sedang naik daun (kaya ulet naik daun heheh), kamu boleh deh baca artikel ini sampai dengan tuntas dulu, siapa tau bisa dapat referensi buat usaha ayam geprek seperti usaha ayam geprek bensu.
sebelum memulai usaha ayam geprek, tentunya kamu perlu tau dulu dong resep membuat ayam geprek, tentunya kamu butuh resep dong. supaya hasil yang kamu dapatkan bisa sesuai dengan harapan.
ya… paling tidak dari segi rasa dan tampilan juga enak buat di hidangkan. nah berikut ini mimin sajikan resep ayam geprek bensu :

Resep Ayam Geprek Bensu

Baca Juga : Peralatan untuk Membuat Usaha Fried Chicken

Ayam geprek pada dasarnya memiliki bahan utama yang sama ialah ayam goreng tepung dengan saos pedas atau sambal pedas yang disiramkan ke atasnya (bisa juga langsung di ulek dengan ayamnya).
paket ayam geprek pun banyak sekali variannya, mulai dari dibuat paket ayam geprek dengan level-level tertentu (udah kaya Multi level marketing aja yah, hehe).

Mesin Penggoreng Ayam Geprek dan Fried Chicken

Yang membedakan ayam geprek satu dengan lainnya biasanya dari tepung yang digunakan untuk menggoreng dan racikan sambalnya.
Untuk membuat ayam gepreknya, simak resep Membuat Ayam Geprek Paket Hemat berikut ini:

Bahan Utama Ayam Geprek

Daging ayam secukupnya, kemudian ayam dipotong-potong dengan ukuran yang ideal
Minyak goreng
Ketumbar bubuk, 1 sendok makan
Bawang putih, 2 siung dihaluskan
Merica bubuk, 1 sendok teh
Garam, 2 sendok teh

Bahan Pelapis Ayam Geprek

Telor ayam, 1 butir
Garam, 1 sendok teh
Baking soda, ½ sendok teh
Lada bubuk, 1 sendok teh
Tepung terigu atau tepung khusus ayam goreng secukupnya

Bagaimana Cara Buat Ayam Geprek

Campurkan semua bumbu yang sudah dihaluskan kemudian lumurkan pada ayam. Ungkep selama kurang lebih 15 menit. Dalam wadah terpisah, kocok telor dan kasih garam untuk bahan celupan. Siapkan piring untuk tepung pembalut yang sudah dicampur dengan lada dan garam.
usaha ayam geprek rumahan
Panaskan minyak kemudian ambil ayam yang sudah diungkep. Celupkan ke dalam kocokan telor lalu gulingkan ke campuran tepung. Setelah lapisan tepung cukup tebal, goreng hingga matang.

Peralatan Usaha Ayam Geprek paket hemat

Bikin Ayam Geprek Lebih Mudah dengan Alat ini

Meski dibilang peralatan untuk usaha ayam geprek ini mirip-mirip dengan usaha fried chicken, hanya saja peralatan untuk usaha ayam geprek tidak selengkap yang di butuhkan pada usaha ayam fried chicken.
  1. Etalase warmer

Food Warmer atau penghangat makanan ialah mesin yang dapat di pakai untuk penyimpanan ataupun untuk menghangatkan bermacam macam makanan. Tidak cuma daging, melainkan makan yang lainnya seperti kuah ataupun bahkan roti dapat di simpan di dalam food warmer. Food warmer di lengkapi dengan temperature control sehingga saat suhu menempuh batas panas tertentu pemanasan akan berhenti sehingga tak akan hingga merusak makanan.
  1. Deep Fryer

Deep fryer ialah sebuah mesin penggoreng yang diterapkan untuk memasak pelbagai produk makan di dalam tangki penggorengan. Mesin ini diterapkan oleh para pelaku usaha masakan untuk memasak. Mesin kompor berbentuk kotak dengan tangki penggorengan berlubang diatasnya membikin makanan matang secara merata, Sebab dalam progres penggorengannya makanan akan direndam dengan minyak bersuhu panas dan disaring oleh keranjang besi yang disebut basket.
  1. meja dusting

Meja dusting/ meja penepungan ialah meja khusus dengan bahan stainless steel yang berfungsi untuk penepungan ayam krispi atau fried chicken. Meja dusting sesuai untuk anda yang ingin membuka bisnis ayam goreng krispi (fried chicken)
  1. Cabinet Counter

perlengkapan built-in yang dipasang untuk penyimpanan makanan, Peralatan memasak dan sering kali kali perlengkapan makan dan piring untuk layanan meja.
Ada banyak opsi Cabinet Counter yang tersedia. Cabinet Counter stainless steel kebanyakan terbuat dari bahan-bahan besi, stainless dan kayu tergantung kebutuhan pengguna komersial. Namun Cabinet Counter dari REVON ini terbuat dari bahan stainless yang tahan karat supaya dalam pemakaiannya dapat bertahan lama.
  1. Kursi dan Meja Makan Customer

Layaknya usaha kuliner, wajib memiliki meja makan customer. karena tipe customer ada yang ingin menikmati makanan anda di tempat. berbeda halnya jika usaha kuliner anda tidak memiliki tempat (hanya melayani online), maka Meja makan customer tidaklah di butuhkan.
  1. wastafel

Ayam Geprek umumnya di makan secara langsung tanpa menggunakan sendok. kesan memakan secara langsung tanpa menggunakan sendok ini dapat menambah nafsu makan secara khusus. untuk itulah wastafel wajib anda miliki untuk kebutuhan customer/pelanggan anda yang di gunakan untuk cuci tangan.

Ayam Geprek Terdekat

kalo kamu pecinta kuliner dan saat ini lagi laper buat nyobain ayam geprek, kamu bisa search di google “Ayam Geprek Terdekat” maka kamu bakal dikasih tempat rekomendasi yang jual ayam geprek terdekat di tempatmu.
Berikut hasil pencarian mimin di google dengan Keyword Ayam Geprek Terdekat yang bisa kamu coba :

Ayam Geprek Terdekat di Jogja

  • Warung Makan Ayam Geprek Bu rum 1
  • Ayam Geprek Mbok Moro
  • Tenda Biru Ayam Geprek Bu Made

ayam geprek terdekat di jogja

Ayam Geprek Terdekat di bandung

  • Ayam Geprek Bebas
  • Ayam geprek Jogja
  • Geprek Bensu

ayam geprek terdekat di bandungAyam Geprek Terdekat di Jakarta

  • Ayam geprek Wong Sugih
  • Kedai Ayam Geprek
  • Ayam Geprek B’lenger

ayam geprek terdekat di jakarta

3 Warung Jual Ayam Geprek Paling Rame di Jogja

  1. Mas Kobis Ayam geprek klik disini untuk Lokasinya
  2. Bu Made Ayam Geprek klik disini untuk Lokasinya
  3. Bu Rum Ayam Geprek Klik disini untuk Lokasinya

Ayam Geprek Rumahan

Jika kamu memiliki halaman cukup luas untuk usaha, kamu bisa coba untuk menjalankan usaha ayam geprek rumahan. selain bisa menghemat biaya sewa tempat, lokasi pada halaman sendiri juga bisa memudahkan dalam hal ketertiban.
terkadang salah satu kendala ketika kamu mau buka usaha, hal yang paling susah untuk di cari adalah lokasi. disaat kamu sudah menemukan lokasi untuk usaha, terkadang belum cocok dengan harga sewa tempatnya, atau ada juga yang sudah menemukan lokasi, kemudian usaha kamu meningkat dari segi penjualan, yang punya lokasi bakal menaikan harga sewa tempatnya atau lebih parahnya adalah tempat sewaan kamu akan di pakai sendiri sama pihak yang punya lokasi.
jadi, alternatif lain usaha ayam geprek bisa di jalankan di rumah dengan hemat biaya sewa tempat

Paket Hemat Peralatan Usaha Ayam Geprek Rumahan

Berikut kami berikan Paket Lengkap peralatan untuk usaha Ayam Geprek
paket alat alat usaha ayam geprek

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tentang Revon Teknologi

Revon teknologi fabrikasi kitchen stainless untuk berbagai dapur komersil, seperti restoran, bakery, fried chicken & catering. Bisa custom ukuran, model sesuai kebutuhan dapur anda. KONSULTASI GRATIS !!

Most Recent Posts

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha

Nomor Rekening Revon

Nomor rekening revon yang resmi hanya sesuai dengan data rekening yang tertera di website ini atau yang dikirim oleh nomor 08112636308/0811252230

nomer rekening BCA revon teknologi

AlamatJl. Plumbon Raya, Plumbon, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Perusahaan

Tentang Kami

Kontak kami

Daftar Produk

Blog

Instalasi

Kitchen Set

Hood & Dusting

Gas Central

Kompor tanam

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Penawaran Harga

Minta penawaran langsung ditangani oleh konsultan produk dengan harga terbaik.

© 2024 Revon Teknologi