PRODUSEN ALAT DAPUR RESTORAN, BAKERY, CAFE & USAHA KULINER NO.1 INDONESIA

Etalase Warmer Parepare – Ayam Renyah Lebih Lama

Mau beli Etalase Warmer di Parepare Sulawesi Selatan namun tak tahu harus kemana? Padahal butuh banget agar ayam goreng krispi renyah lebih lama. Tenang! Terjawab sudah tempat terbaik untuk yang jual produk jitu meningkatkan omset penjualan bisnis kuliner satu ini.

Parepare adalah salah satu kota besar di Sulawesi Selatan. Wajar apabila kebutuhan akan berbagai alat termasuk peralatan bisnis lemari display pemanas ayam goreng juga dibutuhkan. Apalagi sekarang ini perkembangan bisnis sedang bagus. Sangat disayangkan apabila seorang pebisnis tidak punya etalase display sebagai penunjang kesuksesan berbisnis.

Sekilas memang tampak biasa, yakni hanya tampak sebuah lemari kaca yang digunakan untuk menyimpan ayam goreng yang sudah matang. Akan tetapi jika masih berfikir demikian, bisa dikatakan belum tepat, karena apa? karena ternyata dibalik produk yang terlihat simpel ini ternyata ada piranti yang bakal menjadikan ayam lebih lama.

Dengan alasan itu, tentu gak asal pesan dan beli dong, apalagi ternyata produk ini menggunakan daya listrik untuk memanaskan ruang etalase. Apa jadinya kalau ternyata konsumsi listrik malah melonjak tajam. Padahal yang diharapkan adalah keuntungan. Nah agar tidak kesasar dan menemukan produk yang tepat, Etalase Warmer penghangat ayam goreng dari Revon Teknologi adalah jawaban yang tepat.

Untung berlipat dengan Etalase Warmer

Asumsi pertama tentunya kita ingin agar ayam tetap renyah lebih lama. Lebih dari itu, ternyata ada keuntungan lain yang dapat mendorong pengusaha mendapatkan untung berlipat. Secara lebih lengkap kita akan ulas satu persatu. Apa rahasia piranti ini dan mengapa dengan memilikinya membuat membuat kita menjadi untung beliung.

1. Renyah lebih lama

Kok bisa ya renyah lebih lama? Bukan hal yang sulit jika memilih produk dari Revon. Pasalnya, produk kami dilengkapi dengan pemanas yang mana secara otomatis dapat menjaga suhu makanan yang ada di dalam. Al hasil FC tidak mudah lembek alias tetap krispi.

Lebih asik lagi, tak hanya satu atau dua jam, bahkan kerenyahan dapat bertahan tujuh hingga sepuluh jam sekalipun. Otomatis para karyawan gak harus menggoreng secara terus menurut, namun cukup menyimpannya saja di tempat powerfull ini.

2. Hangat lebih lama

Selain renyah, secara otomatis ayam goreng juga tetap hangat berkat pemanas yang disematkan di dalamnya. Pembeli pun tetap bisa mencicipi makanan layaknya baru diangkat dari Deep Fryer. Secara otomatis konsumen jauh lebih senang ketimbang FC yang disajikan dalam keadaan sudah dingin.

Pemanas yang digunakan untuk menghangatkan ada dua macam. Pertama adalah dengan elemen pemanas dan yang kedua menggunakan lampu. Bila mengunakan elemen pemanas, maka tetap menggunakan lampu, sedangkan jika menggunakan lampu inframerah atau halogen sebagai pemanas, maka tak perlu elemen pemanas.

3. Kapasitas lebih besar

Bagi resto, tempat makan, atau stand kuliner lain yang memang produksinya sangat banyak tentu butuh ruang penyimpanan yang banyak. Tidak lain dan tidak bukan agar pembeli tidak perlu menunggu ayam matang terlebih dahulu. Para karyawan cukup mengambil di etalase display lalu langsung menyajikan makan.

Dengan cara ini maka konsumen akan jauh lebih senang, pasalnya siapa sih yang mau menunggu. Oleh karenanya, kapasitas yang kami tawarkan adalah mulai dari 50 potong ayam hingga 100 potong ayam lebih tergantung ukuran Etalase Warmer yang dipesan. Pokoknya bisa dicustom sesuai kebutuhan

4. Tampilan lebih menarik

Pengemasan yang menarik juga merupakan kunci keuntungan yang perlu diperhatikan. Paking disini tidak melulu soal kardus yang digunakan untuk membungkus, penampilan ayam goreng krispi yang ada di dalam display itu juga merupakan salah satu bentuk packaging di dalam stand atau outlet itu sendiri.

5. Listrik lebih hemat

Kata siapa menggunakan alat yang satu ini menjadikan listrik tambah boros? Ternyata daya yang dibutuhkan untuk menghidupkan alat ini cuma 350 watt saja. Dengan daya segitu maka apa yang akan didapat bisa saja lebih menguntungkan ketimbang listrik yang dialokasikan. Kenapa demikian, ya karena makanan yang disajikan akan lebih terjaga kualitasnya dan lebih cantik tentunya.

Berkat tampilan yang kekinian dan penerangan yang mumpuni maka FC yang ditampilkan akan terkesan lebih menarik. Baik langsung maupun tidak langsung hal ini akan semakin menggugah konsumen untuk menghampiri dan membeli kuliner yang ditawarkan.

Menggunakan Etalase Warmer Parepare

Cara penggunaan produk dari Revon Teknologi ini gak pakai teka-teki sulit dan tak perlu belajar lama-lama. Kami menyediakan panel-panel yang sederhana yang sangat mudah dan cepat untuk dioperasikan, namun tetap menghasilkan ayam krispi lebih lama.

  • Pertama cukup sambungkan kabel ke sumber daya. Setelah itu, hidupkan sakelar yang berada di sisi bawah dibawah pintu belakang. Seketika itu juga lampu indikator akan menyala yang menunjukan bahwa elemen telah menyala, namun masih belum panas.
  • Bersamaan dengan dihidupkannya piranti ini, maka lampu penerangan yang berada di dalam alat juga telah menyala. Hal ini karena karena lampu terhubung satu panel dengan alat yang TOP dari Revon ini.
  • Silahkan putar, pengatur suhu analog yang berada disebelah sakelar on/ off tadi. Silahkan atur sesuai dengan kebutuhan, sedangkan untuk menjaga suhu ayam krispi tetap dalam keadaan renyah, disarankan mengatur ke suhu 70 derajat casciscus.
  • Masukkan semua ayam yang telah matang ke rak (cooling rack) baik rak atas maupun rak bawah. Tata dengan rapi agar tampilan lebih menarik dan tidak berantakan. Gak perlu kuatir remah-remah terjatuh, karena rak ini menggunakan stainless as (bulat penuh) namun berjarak satu sama lain. Dengan demikian remahan akan jatuh kebawah dan tampilan tetap maksimal
  • Terakhir tutup rapat-rapat agar FC terjaga kebersihannya dan menghindarkan dari debu atau sesuatu yang tidak dinginkan.

Secara garis besar cuma ada dua panel yang perlu diperhatikan yakni sakelar dan pengatur suhu. Sakelar untuk menghidupkan dan mematikan warmer, sedangkan pengatur suhu untuk mengatur suhu ruang yang mana dapat menjaga makanan tetap hangat dan tetap krispi. Diluar dua hal ini tidak bersifat elektrik, namun hanya bersifat teknis saja.

Tempat jual Etalase Warmer Parepare

Tempat yang jual Etalase Warmer Parepare bisa ditemukan dengan mudah di mesin pencari seperti Google. Apalagi memang sekarang zamannya sudah serba online. Nah untuk menjawab kebutuhan ini, kami Revon Teknologi adalah jawaban yang tepat. Kami siap menjadi partner terbaik untuk memenuhi kebutuhan dapur termasuk etalase penghangat fried chicken ini.

Langsung saja menghubungi kami untuk mendapatkan produk ini. Kami telah memiliki konsultan profesional yang khusus melayani penjualan produk. Dengan begitu, sebelum membeli bisa deh berkonsultasi lebih dahulu “Mas enaknya saya pakai ukuran berapa ya?, untuk stand saya yang ini cocoknya pakai model yang mana ya?” dan beberapa pertanyaan lain pun siap dijawab.

Setelah order selesai, maka produk akan segera kami siapkan dan segara kami kirim sesuai deadline reservasi. Produk akan kami kirim dari arah Sleman Yogyakarta dan selanjutnya akan siap meluncur ke Parepare, Barru, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Janeponto, Selayar, Luwu, Maros, Pinrang, Sinjajai, Palopo, Makassar, dan lain sebagainya. Yang jelas kami sudah bisa melayani seluruh penjuru tahan air.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tentang Revon Teknologi

Revon teknologi fabrikasi kitchen stainless untuk berbagai dapur komersil, seperti restoran, bakery, fried chicken & catering. Bisa custom ukuran, model sesuai kebutuhan dapur anda. KONSULTASI GRATIS !!

Most Recent Posts

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha

Nomor Rekening Revon

Nomor rekening revon yang resmi hanya sesuai dengan data rekening yang tertera di website ini atau yang dikirim oleh nomor 08112636308/0811252230

nomer rekening BCA revon teknologi

AlamatJl. Plumbon Raya, Plumbon, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Perusahaan

Tentang Kami

Kontak kami

Daftar Produk

Blog

Instalasi

Kitchen Set

Hood & Dusting

Gas Central

Kompor tanam

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Penawaran Harga

Minta penawaran langsung ditangani oleh konsultan produk dengan harga terbaik.

© 2024 Revon Teknologi