PRODUSEN ALAT DAPUR RESTORAN, BAKERY, CAFE & USAHA KULINER NO.1 INDONESIA

Jual Oven Gas Roti di Jogja

Jual Oven Gas Roti di Jogja – memiliki usaha di bidang kuliner memang menjadi prospek yang besar di era saat ini. apalagi media online sangat membantu untuk pemasarannya. Bahkan saat ini banyak juga lho yang memiliki usaha rumahan tanpa harus mengeluarkan banyak budget untuk sewa ruko atau kios. Kamu bisa punya usaha kue rumahan yang bisa dikatakan modalnya minim. usaha kue rumahan sangat besar peluangnya.

Kalo kamu pernah datang ke acara apapun, pasti ada kue atau roti yang dihidangkan untuk para tamu-tamunya. tapi masalahnya adalah Bagaimana Cara Membuat Roti yang Baik dan Benar sehingga hasilnya itu enak untuk di santap. Mungkin kamu pernah membuat roti tapi hasilnya entah seperti apa, padahal resep dan Bahan-bahan sudah sesuai, berbeda jauh dari roti-roti yang dipasarkan pada umumnya.

Nah kali ini mimin akan sedikit cerita tentang pengalaman membuat roti dengan Alat Oven gas Roti yang digunakan. Soalnya, kalo ngebahas Resep kan sudah banyak tuh yang memberikan cara pembuatan roti dan sebagainya. jadi kali ini mimin akan Fokus ke peralatan Oven gas rotinya.

Inilah 5 Masalah Umum yang sering terjadi  Dalam Pembuatan Roti

  • Roti Tidak Dapat Mengembang Sempurna (Bantat dan Keras)

ketika hasil roti tidak sesuai dengan yang di inginkan, roti tidak dapat mengembang dengan sempurna kamu pasti kesal kan?. padahal bahan yang digunakan sudah cukup banyak, tapi roti yang dihasilkan tetap tidak mengembang dengan sempurna.

karena roti yang keras atau bantat tentunya akan mempengaruhi pada cita rasa roti. padahal roti yang banyak disukai oleh orang-orang (termasuk saya) adalah roti yang memiliki tekstur lembut, dan empuk.

  • Hasil Gosong / Terlalu Kering

pasti sering banget yah pas ngebuat roti hasilnya gosong atau mungkin terlalu kering. hal ini bisa saja terjadi ketika proses memanggang tidak atur suhunya.

atau mungkin kamu masih menggunakan oven gas roti manual, sehingga untuk mengontrolnya ribet. Jual Oven Gas Roti jogja

  • Hasil Roti Keriput atau Kempis setelah di Oven

penyebab roti keriput atau kempis ini biasanya dalam proses fermentasinya terlalu lama, dan jumlah penggunaan cairan lebih banyak dari pada tepungnya. sehingga setelah di oven, roti hasilnya menjadi keriput.

  • Roti Terasa Pahit

salah satu faktor yang menyebabkan roti itu terasa pahit adalah gosong. ketika proses pemanggangan menggunakan suhu yang berlebih, hasil pada roti pun akan gosong, sehingga roti akan terasa pahit.

atau seburuk-buruknya rasa roti menjadi pahit karena remahan roti itu menempel pada rak atau loyang oven dan tidak di bersihkan terlebih dahulu sebelum penggunaan.

sehingga sisa-sisa roti tersebut menempel pada roti. Jual Oven Gas Roti jogja

  • Tidak Mengetahui Kapan Roti Matang

nah, yang ini pasti banyak banget yang gak tau kapan waktunya roti itu matang saat di panggang dengan menggunakan oven gas roti.

hal itu terjadi karena alat oven roti yang di gunakannya masih menggunakan oven manual.

nah, masalah-masalah itu kerap dijumpai di dunia usaha roti yang dalam proses pembuatannya tidak tepat. bahkan masalah-masalah lain juga masih banyak lagi, terutama dalam proses memanggang.

jika kamu pernah mengalami masalah-masalah di atas, kali ini mimin akan sedikit berbagi cerita nih. semoga bisa di jadikan sebagai bahan referensi dan edukasi ketika kamu sedang atau akan membuat usaha roti.

Oven gas Untuk Roti dan Kue

untuk mengatasi masalah yang kerap terjadi dalam proses produksi roti atau kue, selain memperhatikan bahan-bahan atau proses dalam pembuatan adonan, kamu juga perlu menggunakan peralatan untuk membuat Roti atau kue.

harga oven gas roti murah di jogja

dalam proses pembuatan roti, salah satu alat yang digunakan adalah oven khusus roti.

tapi tidak hanya oven roti saja, ada beberapa peralatan lain yang mensupport untuk kegiatan produksi pembuatan roti.

percuma dong ketika bahan-bahan dan cara pengolahan adonan sudah benar, tapi tidak di support dengan peralatan untuk usaha roti yang mumpuni atau bisa dibilang spesialis roti.

Jual Oven Gas Roti dan Harga Made By Revon :

Oven Gas 1 Deck Stainless

harga oven gas deck otomatis

Spesifikasi Oven Gas 1 Deck Stainless

  • Bahan: Stainless steel
  • Ukuran Oven Gas Deck : 133 x 84 x 59
  • Kaps Produksi : 2 Loyang
  • Bahan Bakar: Gas LPG
  • Listrik 80 watt
  • Pengatur suhu Digital
  • Pengapian : Menggunakan Api atas dan Api Bawah

Fitur Oven Gas 1 Deck Stainless

Keunggulan Oven Gas 1 Deck

  1. Oven gas otomatis yang dilengkapi kontrol digital
  2. Material Full Stainless steel
  3. Sistem Pengapian Otomatis
  4. Spare part Mudah dan Banyak
  5. sudah disertakan Standing kaki dengan Roda
  6. Garansi Service 1 Tahun
  • Dengan Thermo Kontrol Digital, Suhu akan mudah
  • untuk di atur dan setup
  • Tahan karat karena Material yang di gunakan full stainless, sehingga Awet untuk pemakaian jangka panjang
  • Jika ada kerusakan mudah untuk mencari spare partnya, karena kami pun sudah memiliki banyak spare part
  • dengan Garansi, anda tidak perlu khawatir ketika mesin oven gas 1 deck otomatis ini mengalami kerusakan dalam penggunaan 1 tahun penuh.
  • Mudah untuk di pindah-pindahkan, karena dilengkapi dengan kaki roda

Oven Gas Convection 8 Tray

harga oven gas convection ter-murah di Indonesia

Spesifikasi Oven Gas Convection 8 Tray

  • Bahan: Stainless steel
  • Ukuran 115 x 80 x 155 cm
  • Kaps Produksi : 8 Tray
  • Kaps ayam produksi 4 ekor
  • Bahan Bakar: Gas LPG
  • Listrik 700 watt
  • Pengatur suhu otomatis with Lamp
  • dilengkapi dengan Internal Fan
  • Timer dan Alarm
  • Spesialis Kue kering/ Pastry/ Cookies/ Granola/ Pie

Fitur Oven Gas Convection

Keunggulan oven Gas Convection

  1. Oven spesialis kue Kering
  2. Proses Memanggang lebih cepat karena memiliki sistem pemanas khusus
  3. Dilengkapi dengan pengatur suhu Digital otomatis
  4. dilengkapi dengan Internal Fan
  5. dilengkapi dengan Timer dan alarm
  6. kapasitas produksi Massal dengan ukuran Loyang 40 x 60 mampu menampung 8 Tray / 8 Loyang
  1. oven gas convection ini memang sangat cocok untuk memproduksi kue kering seperti Pastry/Cookis/pie dengan tingkat kematangan yang merata
  2. dengan pengatur suhu otomatis sangat memungkinkan panas yang dihasilkan menjadi stabil, sehingga hasil oven sempurna
  3. Pendistribusian suhu panas yang merata ke seluruh ruangan dengan adanya fitur internal fan
  4. sebagai pengingat ketika proses pengovenan, oven gas convection sudah dilengkapi dengan fitur Timer dan alarm.
  5. dengan Oven ini, kamu bisa memproduksi kue kering dalam jumlah besar, dan sangat cocok digunakan para pelaku usaha pastry/Cookies atau kue kering lainnya

Oven Gas Pemantik P-120

harga oven gas pemantik murah

Spesifikasi Oven Gas Pemantik P-120

  • Ukuran 140 x 65 x 125 cm
  • Bahan: Stainless steel
  • Pengapian Atas dan Bawah
  • Kapasitas 2 Tray / 4 Loyang
  • Ukuran Loyang 40 x 60 cm
  • Sistem Pemantik Api
  • Bonus Selang dan Regulator Gas

Fitur Oven Gas Pemantik P-120

Keunggulan Oven Gas Pemantik P-120

  1. Material Dinding Oven Tebal
  2. Dilengkapi dengan peredam panas
  3. Memiliki Pengapian atas bawah
  4. fitur Pemantik Api
  5. Tidak perlu menggunakan Korek api
  6. Garansi Service 1 tahun penuh
  1. Oven bagian luar tidak terasa panas, karena dinding oven tebal, sehingga anda tidak perlu khawatir terkena panas dari oven
  2. dengan sistem pengapian atas dan Bawah memudahkan proses pemanggangan kue yang baik dan merata
  3. dengan Pemantik api, kamu tidak perlu repot-repot untuk menyalakan jenis oven gas pemantik, cukup dengan memutar tombol pemantiknya saja, oven sudah bisa di gunakan.
  4. Oven ini sangat mudah di gunakan karena oven pemantik ini pengoperasiannya seperti kompor gas biasa.

Cara Order atau Beli Oven Gas Roti

ada 2 cara pembelian oven gas roti made by Revon :

  • Cara Pembelian Oven gas Roti secara Online

kami juga melayani pembelian secara online untuk oven gas roti di wilayah-wilayah yang berada di luar kota jogjakarta, seperti Kota Purwokerto, Kota Semarang, Surakarta, Klaten, Kudus.

selain mempermudah cara order, kamu juga gak perlu repot-repot datang ke workshop kami. jadi kamu cukup di rumah, santai dan tunggu kedatangan oven gas roti yang sudah kamu beli

Berikut 3 Cara pembelian Oven Gas roti secara Online :
    1. Pilih Produk Oven gas yang akan kamu beli
    2. Lakukan Pembayaran dengan Melakukan DP 50% dari harga Produk
    3. Barang dikirim setelah proses pembuatan selesai.
  • Cara Pembelian Oven Gas Roti secara Offline

kami men- jual oven gas roti di jogja – selain pembelian online, untuk kamu yang berada di wilayah Kota Jogjakarta dan sekitarnya. kamu bisa datang langsung ke workshop kami untuk melihat produk-produk kami secara langsung.

Alamat Office Revon

Jl. Baru Mulungan, Gilingan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285

Rute ke alamat Office Revon :

  • Dari Jl. Magelang

jika kamu datangnya dari arah jl. magelang, patokan pertama adalah perempatan denggung ke timur (menuju jl.gito gati) kurang lebih sekitar 500 meter ketemu Masjid Suciyati.

dari Perempatan Masjid Suciyati ambil kanan di jl. Baru Mulungan (hanya sekitar 300 meter) dari masjid suciyati, lokasi office kami berada di sebelah Kanan.

  • Dari Jl. Kaliurang

untuk lebih mudahnya kalo dari arah jl. kaliurang menuju ke perempatan Gito Gati lurus ke Arah Masjid Suciyati , kemudian dari perempatan masjid suciyati ambil kiri, menuju Jl. Baru Mulungan, Gilingan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285.

Lokasi Office kami berada di sebelah kanan jalan, 300 Meter dari perempatan masjid suciyati.

  • Dari Kota Jogja (Ring Road)

jika dari arah kota jogja, kamu bisa lewat jalan Ring Road menuju ke Perempatan Monjali. ambil jalur ke arah jl. palagan sampai ketemu perempatan jl.gito gati.

dari perempatan gito gati menuju ke masjid suciyati kurang lebih sekitar 500 Meter. dari perempatan masjid suciyati ambil kiri ke arah Jl. Baru Mulungan, Gilingan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285.

Lokasi Office kami berada di sebelah kanan jalan, 300 Meter dari perempatan masjid suciyati.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tentang Revon Teknologi

Revon teknologi fabrikasi kitchen stainless untuk berbagai dapur komersil, seperti restoran, bakery, fried chicken & catering. Bisa custom ukuran, model sesuai kebutuhan dapur anda. KONSULTASI GRATIS !!

Most Recent Posts

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha

Nomor Rekening Revon

Nomor rekening revon yang resmi hanya sesuai dengan data rekening yang tertera di website ini atau yang dikirim oleh nomor 08112636308/0811252230

nomer rekening BCA revon teknologi

AlamatJl. Plumbon Raya, Plumbon, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Perusahaan

Tentang Kami

Kontak kami

Daftar Produk

Blog

Instalasi

Kitchen Set

Hood & Dusting

Gas Central

Kompor tanam

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Penawaran Harga

Minta penawaran langsung ditangani oleh konsultan produk dengan harga terbaik.

© 2024 Revon Teknologi