PRODUSEN ALAT DAPUR RESTORAN, BAKERY, CAFE & USAHA KULINER NO.1 INDONESIA

Perlengkapan Dapur Resto

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha
Cabinet Tempat Wudhu Modern Full Stainless

9 Maret 2024/

Tempat Wudhu merupakan salah satu area terpenting dan wajib ada di setiap Mushola ataupun Masjid. Area ini menjadi tempat bersuci dari hadast, agar bisa bersuci sebelummenunaikan ibadah wajib seperti shalat, membaca Al-Quran ataupun mendengarkan ceramah di masjid. Dan di masjid-masjid di indonesia, semenjak masa covid semakin banyak bermunculan tempat cuci…

Trend Kitchen Sink Stainless Steel Terbaik 2024

5 Maret 2024/

Apa Kitchen Sink Itu? Kitchen sink merupakan salah satu perlengkapan dapur yang paling penting dan sering digunakan. Kitchen sink juga sering disebut dengan meja sink ataupun meja cuci piring karena biasa digunakan untuk mencuci piring. Tidak hanya untuk kegiatan mencuci piring saja, Meja sink juga bisa untuk mencuci buah, sayur,…

Cara Membuat Fried Chicken Untuk Jualan

6 Januari 2024/

Anda yang ingin merintis usaha fried chicken tentu ingin tau dong rahasia cara membuat fried chicken yang enak dengan kulit renyah dan keriting. Yah memang fried chicken yang matang merata luar dalam dan memiliki kulit tebal yang renyah dan keriting adalah yang paling dicari oleh para konsumen. Coba siapa yang…

Over Proofing? Kenali 3 Jenis Adonan Setelah Di Proofing

6 Januari 2024/

Apa itu Over Proofing? Over proofing adalah kondisi dimana adonan yang di istirahatkan atau di fermentasi mendapatkan suhu proofing yang terlalu tinggi atau waktu proofing yang terlalu lama. Sehingga adonan menjadi mengembang terlalu besar dan tidak kembali kebentuk semula saat ditekan. Adonan yang over proofing akan lengket, asam, dan untuk…

Cara Mengembangkan Adonan Roti Manis dengan Proofer

5 Januari 2024/

Cara Mengembangkan Adonan Roti Menggunakan Proofer Apa itu Proofer? Dalam proses pembuatan roti, ada salah satu proses dalam tahapannya yang disebut proofing. Istilah proofing sendiri ialah mengistirahatkan / adonan dibiarkan pada suhu dan kelembaban tertentu (fermentasi). Proses ini bukannya tanpa tujuan, yaitu agar adonan mengembang maksimal sebelum dimasukkan ke dalam…

fried chicken klaten

8 November 2023/

Usaha Fried Chicken Klaten – Anda di klaten mau buka usaha? Revon ada 1 set lengkap alat-alat usaha fried chicken loh. Gak cuman itu aja sih, revon ada banyak pilihan paket usaha. Mulai dari fried chicken, bakery, ayam guling, donat, catering, hingga resto & cafe juga bisa pesan di revon…

gambar kompor gas stove

6 November 2023/

Sebuah restoran yang sudah memiliki pelanggan yang banyak tentu harus mempunyai alat masak yang mampu untuk memenuhi permintaan masakan pelanggan dengan cepat dan tetap menjaga kualitas masakan yang di hidangkan. Oleh karena itu pemilihan kompor untuk dapur restoran yang sudah memiliki banyak customer tentu tidak boleh asal pilih. Anda harus…

1 Set Paket Usaha Roti Di Pacitan | Skala Rumahan

3 November 2023/

Usaha roti merupakan salah satu ladang bisnis kuliner yang saat ini masih sangat menjanjikan. Pasalnya selain bahan bakunya pembuatan roti sangat melimpah yang mudah di dapatkan, minat masyarakat akan roti saat ini masih terus mengalami peningkatkan. Apalagi saat ini banyak sekali bermunculan varian roti dengan rasa dan keunikan yang membuatnya…

Oven Gas Otomatis Yang Bagus Untuk Usaha Pemula

1 November 2023/

Apa Itu Oven Gas Otomatis? Oven gas otomatis merupakan oven yang menggunakan bahan bakar utama dari gas elpiji. Oven gas ini di lengkapi dengan pengontrol suhu, serta timer & alarm. Sehingga penggunaannya jauh lebih mudah di bandingkan dengan oven manual.  Untuk pemula yang ingin berbisnis roti manis, kue kering, roti…

Peluang Usaha Kue Macaroon | Produksi Besar Pakai Ini

17 Mei 2023/

Macaroon merupakan sejenis kue kecil yang terbuat dari tepung almond, putih telur dan gula halus. Kue ini biasanya memiliki bentuk bulat dengan permukaan yang  mengkilap dan memiliki lapisan gula pasir yang tersebar diatasnya. Macaroon memiliki berbagai macam varian isi, mulai dari krim, marmalade, coklat dan lain sebagainya. Sehingga rasa kue…

Peluang Usaha Roti Jhon  Cuman Pakai Alat Ini

9 Mei 2023/

Roti John merupakan salah satu makanan kuliner yang saat ini sedang banyak dibutu oleh berbagai pecinta kuliner di indonesia. Banyak masyarkat yang suka dengan cita rasa roti John yang khas dan menjadi salah satu kudapan favorit banyak masyarakat indonesia. Roti John merupakan roti yang di isi dengan telur dadar yang…

About Us

Luckily friends do ashamed to do suppose. Tried meant mr smile so. Exquisite behaviour as to middleton perfectly. Chicken no wishing waiting am. Say concerns dwelling graceful.

Services

Most Recent Posts

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha

Company Info

She wholly fat who window extent either formal. Removing welcomed.

Nomor Rekening Revon

Nomor rekening revon yang resmi hanya sesuai dengan data rekening yang tertera di website ini atau yang dikirim oleh nomor 08112636308/0811252230

nomer rekening BCA revon teknologi

AlamatJl. Plumbon Raya, Plumbon, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Perusahaan

Tentang Kami

Kontak kami

Daftar Produk

Blog

Instalasi

Kitchen Set

Hood & Dusting

Gas Central

Kompor tanam

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Penawaran Harga

Minta penawaran langsung ditangani oleh konsultan produk dengan harga terbaik.

© 2024 Revon Teknologi