Paket Usaha Bakery Pemula di Jogja – Roti saat ini memiliki banyak sekali perubahan dengan berbagai macam bentuk dan rasa yang disajikan. Dengan inovasi tersebut membuat roti menjadi semakin enak dan membuat masyarakat semakin suka dengan roti. Pada masa pandemi ini bisnis roti sepertinya tidak terlalu terengaruh karena memang jenis makanan satu ini masih dibutuhkan oleh masyarakat untuk berbagai keperluan seperti untuk sarapan ataupun mengganjal perut saat lapar.
Peluang Usaha Roti Dan Kue Di Jogja
Tidak sedikit usaha roti rumahan yang sukses di jogja, karena memang persaingannya tidak terlalu banyak dan permintaan pasar juga cukup besar. Jadi jika anda bisa memproduksi roti dengan kualitas yang bagus dan rasa yang enak pasti akan bisa bersaing di pasaran. Karena memang konsumen membutuhkan roti yang enak dan mempunyai rasa yang beraneka ragam sehingga tidak bosan dengan rasa-rasa roti yang biasa saja.
Apabila anda bisa menyajikan roti atau kue yang inovatif dan berkualitas pasti anda bisa mendapatkan konsumen dengan mudah dan itu bisa sangat menguntungkan untuk bisnis yang baru anda geluti. Apabila anda belum berpengalaman membuat roti yang layak jual atau sering mengalami roti bantat ataupun ukuran tidak sama / seragam dan roti yang anda produksi berongga besar maka kami punya solusinya.
Kami sudah mempersiapkan semuanya untuk anda, dari peralatan lengkap dapur usaha bakery sampai diajari cara membuat roti yang layak jual. Bukankah itu sangat menguntungkan anda?
Kami Ajari Sampai Bisa Membuat Roti Layak Jual
Untuk konsumen kami yang masih baru memulai usaha bakery, kami akan bantu semaksimal kami untuk mengajarkan cara memasak roti dengan baik dan benar sehingga bisa mendapatkan hasil roti yang layak jual. Kami akan berikan pelatihan cara penggunaan peralatan dapur bakery dari revon dan juga cara perawatannya.
Cara Penggunaan
Kami akan berikan pelatihan cara penggunaan mixer, mesin proofer, oven gas pemantik sampai anda benar-benar bisa menghasilkan roti yang layak untuk dijual. Pelatihan ini gratis tidak dipungut biaya apapun.
Cara Perawatan
Cara perawatan dari produk-produk kami juga akan kami berikan untuk anda, sehingga anda bisa lebih expert dalam perawatannya dan membuat peralatan dapur usaha bakery anda tahan lebih lama dan bisa berguna maksimal.
Resep, Komposisi dan Tips Agar Roti Berkualitas
Resep dan komposisi yang sama namun diolah dengan cara yang berbeda maka hasilnya juga akan berbeda, jadi kami akan memberikan pelatihan cara pengolahan resep dengan benar agar bisa mendapatkan hasil roti yang maksimal juga dan bisa bersaing dipasaran.
Hubungi Kami
Kontak kami untuk bisa mendapatkan pelatihan membuat roti yang layak jual untuk usaha anda di nomor : 08112636308 Whatsapp / Telepon.
Keuntungan Membeli Paket Usaha Bakery di Jogja
Untuk kualitas produk yang kami tawarkan tidak perlu diragukan lagi karena kami membuatnya dengan sedetail mungkin dan dikerjakan oleh tenaga profesional sehingga hasil produk kami selalu megedepankan kualitas dibandingkan kuantitas.
Anda juga akan mendapatkan pelatihan membuat roti yang layak jual menggunakan Paket Usaha Bakery Pemula di Jogja ini dari pengusaha roti di yang sudah cukup berpengalaman. Sehingga anda bisa langsung membuka usaha bakery di jogja, sleman, bantul kulon progo dan sekitarnya.
Alat Alat Usaha Dapur Bakery Pemula
Berikut ini peralatan dapur usaha bakery yang harus / wajib ada untuk bisa menghasilkan adonan roti yang berkualitas.
Oven Gas Pemantik
Nah, Oven gas pemantik adalah jenis oven gas dengan bahan stainless steel yang biasa digunakan untuk usaha dapur bakery rumahan dengan skala produksi yang tidak terlalu besar. Oven gas ini memiliki banyak fitur menarik didalamnya antara lain pemantik api yang berguna untuk menyalakan api oven tanpa harus menyalakan dengan korek api. sehingga lebih praktis dan mudah. Memiliki api atas dan api bawah sehingga proses memanggang roti akan bisa lebih maksimal. Cocok digunakan untuk membuat roti manis, kue kering, brownies, kue lebara, roti taawar dan semua jenis menu bakery lainya.
Spesifikasi Oven Gas Pemantik
Model
|
Spesifikasi
|
|
Dimensi (L): 75 x 65 x 125 cm Dimensi (D): 65 x 46 x 36 cm
Kaps : 2 loyang (40 x 60 cm) Thermometer,
kaki oven dan roda,
pemantik api
|
Lihat Harga Oven Gas Pemantik
|
Mesin Proofer
Mesin proofer adalah alat khusus yang digunakan untuk mengembangkan adonan roti agar hasil roti yang di oven bisa maksimal dan memiliki tekstur yang bagus. Mengembangkan adonan menggunakan mesin proofer ini akan jauh lebih mudah dibandingkan dengan cara manual. Proses fermentasi adonan menggunakan mesin proofer / alat pengembang adonan ini anda bisa lebih mudah mengatasi segala permasalahan yang sering terjadi seperti roti bantat, adonan tidak mengembang sempurna, dan kegagalan lainnya.
Spesifikasi Mesin Proofer
Model
|
Spesifikasi
|
Dimensi : 51 x 71 x 125 cm
Kapasitas : 10 Loyang ( 40 x 60 cm )
Listrik : 600/300 Watt
Pengatur Suhu : Analog
Pengatur Kelembaban : Analog
|
|
Lihat Harga Mesin Proofer Analog 10 Tray
|
Mixer Planetary 3 Kg
Mixer planetary ini harus ada disetiap dapur usaha bakery karena mempunyai kemapuan yang bisa diandalakan untuk mencampurkan adonan roti dengan baik. Dan mixer planetary juga memiliki 3 jenis pengaduk yang berbeda yaitu : Hook, Beater dan whisk.
Spesifikasi Mixer Planetary 3 Kg
Model
|
Spesifikasi
|
Kapasitas: 15L/ 3Kg Power : 500 Watt Speed : 94 RPM/ 178 RPM/ 390 RPM Jenis Pengaduk – Whisk – Hook – Paddle Bowl Stainless steel |
|
Lihat Harga Mixer Planetary 3 Kg
|
Hasil Memasak Roti Menggunakan Peralatan Berkualitas
Hasil membuat roti menggunakan peralatan yang prfesional pastinya akan bisa dengan mudah mendapatkan hasil yang berkualitas. Apalagi memang peralatan ini di rancang khusus untuk usaha dapur bakery sehingga bisa sangat memudahkan anda mendapatkan produk yang berkualitas serta jumlah produksi yang besar pula.
Cara Penggunaan Dan Perawatan Peralatan Dapur Bakery Yang Baik
Cara penggunaan dari mixer planetary, mesin proofer dan juga oven gas pemantik akan kami berikan semuanya untuk anda dan dipandu sampai bisa, pokoknya sampai anda mahir menggunakan peralatan dapur untuk usaha anda. Agar anda bisa lebih maksimal menggunaakn peralatan kami untuk hasil yang maksimal juga.
Perawatan alat alat usaha bakery memang sangat penting karena jika kita rawat dengan baik maka alat alat yang kita gunakan juga akan bertahan lebih lama.
Garansi Peralatan Dapur Usaha Bakery Di Jogja
Garansi yang kami berikan adalah 1 tahun untuk setiap peralatan yang kami jual. Anda akan mendapatkan pelayanan pasca jual terhadap peralatan dapur bakery merek revon di perusahaan anda. Team kami akan datang langsung ke dapur anda untuk melakukan perbaikan ataupun pergantian sparepart gratis tanpa biaya apapun selama masa garansi masih berlangsung.
Ketersediaan sparepart juga sangat melimpah jadi tidak perlu kawatir untuk penggunaan jangka panjang.
Proses klaim garansi dilayani pada jam kerja kantor kami berikut :
Senin – Jumat
08.00 – 16.00 WIB
Sabtu
08.00 – 15.00 WIB
Cara Pemesanan Alat-Alat Dapur Usaha Bakery Di Yogyakarta
Paket Bisnis Bakery Pemula di Jogja dan cara pemesanan dari alat alat usaha bakery ini bisa langsung menghubungi kami di nomor telepon 08112636308. Atau bisa datang langsung kekantor kami di alamat berikut : Jl. Baru Mulungan, Gilingan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285. Atau bisa mengikuti maps dibawah ini