PRODUSEN ALAT DAPUR RESTORAN, BAKERY, CAFE & USAHA KULINER NO.1 INDONESIA

1 Set Alat Usaha Fried Chicken Klaten | Mulai 19 Jutaan

Usaha Fried Chicken Klaten – Anda di klaten mau buka usaha? Revon ada 1 set lengkap alat-alat usaha fried chicken loh. Gak cuman itu aja sih, revon ada banyak pilihan paket usaha. Mulai dari fried chicken, bakery, ayam guling, donat, catering, hingga resto & cafe juga bisa pesan di revon teknologi. Lalu seberapa besar sih peluang untuk memulai bisnis fried chicken di klaten? kita simak artikel selengkapnya ya.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Revon Teknologi (@revon.co.id)

Usaha Ayam Goreng Di Klaten

Memulai usaha fried chicken di klaten itu cocok banget untuk anda yang ingin memaksimalkan cuan di bisnis kuliner. Apalagi di klaten juga termasuk banyak banget peminatnya untuk fried chicken, french fries dan ayam geprek. Karena memang kuliner ayam itu sangat digandrungi masyarakat dari anak hingga dewasa sekalipun. Oleh karena itu usaha fried chicken menjadi salah satu usaha terbaik dan termudah untuk dijalankan di klaten untuk bisa mendapatkan cuan yang melimpah. Bisa kita lihat di beberapa tempat sekarang ini semakin banyak yang berjualan ayam goreng, dan ini menjadi bukti nyata legitnya bisnis fried chicken yang memiliki pasar luas.

Peluang Usaha Fried Chicken Klaten

Bagaimana peluang usaha fried chicken di Klaten? Untuk peluang usaha fried chicken di klaten jelas masih sangat terbuka lebar. Karena bisnis fried chicken ini memiliki banyak sekali penggemar & banyak yang jual fried chicken dengan kualitas standar dan masih laris. Bagaimana jika anda menggunakan alat-alat dari revon teknologi yang bisa bikin fried chicken jadi lebih mudah terkontrol kualitas produksinya?

Bisnis Fried Chicken Klaten

Gimana kalau anda siapkan dana & tempat saja, mengenai alat-alat lengkap & setupnya kami yang siapkan? Jelas ini akan mempermudah anda yang baru mau mulai bisnis fried chicken ini. Setiap pekan dalam sebulan, revon pasti mengeluarkan satu promo spesial yang bisa langsung anda pantau di story whatsapp kami. Untuk itu anda bisa langsung menghubungi konsultan kami via whatsapp berikut 628112636308.

Teknik Menggoreng Fried Chicken

Untuk bisa menghasilkan fried chicken premium dengan kualitas yang terkontrol dengan baik bisa banget pakai alat-alat dari revon teknologi. Aoalagi dapet dukungan penuh dari konsultan produk, konsultan masak dan teknisi revon langsung. Jadi gak akan ada tuh kebingungan gimana cara pakainya dan teknik masak yang baik menggunakan deep fryer revon.

Teknik Penepungan Fried Chicken

Untuk teknik penepungan fried chicken agar lebih keriting dan tebal juga akan lebih mudah menggunakan meja penepungan ayam dari revon teknologi. Namanya adalah meja dusting fried chicken atau meja breading fried chicken. Dengan material stainless steel tentu akan membuat produksi lebih bersih & higenis. Jadi gak akan bikin customer sakit perut deh pokoknya. Dengan ukuran bak yang besar juga bisa untuk breading ayam kapasitas banyak sekaligus.

Konsep Usaha Fried Chicken

Sebelum menentukan konsep usaha fried chicken di klaten, anda sebaiknya menentukan tempat terlebih dahulu. Pastikan dimana tempat yang tepat dan strategis atau potensial untuk jualan. Misalkan di pusat keramaian atau perkantoran bisa menjadi pilihan yang baik.

Pastikan anda mematangkan alat-alat yang digunakan, ini bisa kerjasama dengan revon teknologi ya. Anda bisa konsultasi mengenai alat apa saja yang harus digunakan sesuai dengan menu yang akan anda buat nantinya.

Apalagi di revon sudah ada mesin khusus untuk marinasi daging fried chicken sebelum digoreng. Ini bisa membuat bumbu rahasia anda lebih nampol dan kuat saat disajikan ke customer.

Alat Memulai Usaha Ayam Goreng Fried Chicken Di Klaten

Berikut ini adalah beberapa pilihan dari katalog revon teknologi untuk alat memulai usaha fried chicken anda di Klaten.

Deep Fryer Gas

Produk Spesifikasi
Gambar
Deep Fryer Gas Standar 30 Liter
Dimensi : 39 x 63 x 80 + 25 (cm)
Minyak: Min 22 Liter/ Max 30 Liter
Kaps: Max 32 Potong/ 4Kg Kentang
Low Pressure, mode baterai, keranjang
Daya 80 Watt, Digital Thermostat, timer
alarm, Cold zone, dan tatakan stainless
Paket Usaha Ayam Fried Chicken

Etalase Warmer

Produk
Spesifikasi
Gambar
Food Warmer 1 Pintu 2 Rak
Dimensi : 80 x 60 x 60 (cm)
Model : Warmer 1 Pintu 2 Tray / 2 Rak
Pengatur : suhu Analog 30 – 90 °C
Listrik : 350 Watt
Interior lamp
Paket Usaha Ayam Fried Chicken

Meja Dusting

Produk
Spesifikasi
Gambar
Meja Dusting Penepungan 2 Bak 1 Bowl
Dimensi : 120 x 70 x 80 + 25 (cm)
Model : Meja penepungan 1 tube & 1 panci.
Model meja : 1 shap
1 tube tepung, 1 lubang panci bumbu cair
sudah termasuk keranjang bumbu

Paket Usaha Ayam Fried Chicken

Mesin Oil Filter

Nama Produk
Spesifikasi
Gambar
Mesin Penyaring Minyak Goreng
Dimensi :
65 x 41 x 62,5 cm
Kapasitas :
40 Liter
Bahan :
Stainless Steel
Listrik :
750 Watt
Alat Penyaring Minyak Goreng Mesin Oil Filter Fryer Bandung

Mesin Marinasi Ayam

Nama Produk
Spesifikasi
Gambar
Mesin Marinasi Sistem Vacuum Stainless Steel Kapasitas 15 Kg Dimensi : 81 x 56 x 74 cm
Tumbler : 40 Liter [Diameter 40 cm, Tinggi 40 cm]
Kapasitas : 15 Kg
Power Vacuum : 1/4 Hp
Tekanan Vacuum : -26 inhg

Mesin Marinasi Ayam Express Marinate Daging Vacuum Tumbler

Wastafel Dinding Stainless

Wastafel Dinding Stainless Double Jacket

Dimensi 100 x 40 x 30 + 15 cm
Bahan Stainless 201 / 0,8mm
Termasuk Affur Ya
Termasuk Kran Ya
Backsplash 25 cm
Model Wastafel 1 layer
Gambar Wastafel Tempel Dinding Stainless Double Jacket

Paket Usaha Fried Chicken Klaten

Untuk paket usaha fried chicken best seller di revon beberapa diantaranya bisa dilihat dibawah ini ya :

Paket Fried Chicken Pemula 1
Paket Fried Chicken Pemula 1
Paket Usaha Fried Chicken Medium 3
Paket Usaha Fried Chicken Medium 3
Paket Fried Chicken profesional
Paket Fried Chicken profesional
Paket usaha fried chicken semi pro 1
Paket usaha fried chicken semi pro 1

Cara Pesan 1 Set Alat Usaha Fried Chicken Di Klaten

Bagaimanasih cara pesan 1 set alat usaha fried chicken merk revon ? Untuk cara pemesanan 1 set alat usaha fried chicken revon di klaten itu gampang banget. Anda bisa memesan 1 set di revon teknologi dengan harga mulai 19 jutaan hingga 100 jutaan ada ya. Jadi anda bisa custom paket sesuai kebutuhan usaha anda, di revon anda juga bisa konsultasi seputar usaha fried chicken ya. Untuk pembelian paket usaha sudah bisa mendapatkan 3 spesial benefit, yaitu dapet nomor konsultan produk revon, dapet nomor konsultan masak revon, & dapet nomor teknisi revon. Sehingga anda bisa konsultasi seputar produk, maintenance & teknik2 masak fried chicken langsung di revon teknologi.

Garansi 1 Set Peralatan Usaha Fried Chicken Di Klaten

Bagaimana garansi peralatan usaha fried chicken revon di Klaten ? Untuk garansi alat usaha fried chicken merk revon di Klaten yang anda dapatkan 1 tahun. Garansi alat usaha fried chicken merk revon ini mencakup servis dan sparepartnya. Jadi apabila terjadi masalah atau kerusakan pada alat usaha yang anda beli di revon bisa langsung menghubungi konsultan kami untuk segera mendapatkan pelayanan servis dan garansinya. Pelayanan servis dan garansi alat usaha merk revon di Klaten akan kami layani fast respon pada hari & jam kerja berikut :

Senin – Jumat
08.00 – 16.00 WIB

Sabtu
08.00 – 15.00 WIB

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tentang Revon Teknologi

Revon teknologi fabrikasi kitchen stainless untuk berbagai dapur komersil, seperti restoran, bakery, fried chicken & catering. Bisa custom ukuran, model sesuai kebutuhan dapur anda. KONSULTASI GRATIS !!

Most Recent Posts

  • All Post
  • Etalase Makanan
  • Griddle & Grill
  • Lain-Lain
  • Mesin Vacum & Sealer
  • Oven Listrik
  • Perlengkapan Dapur Bakery
  • Perlengkapan Dapur Resto
    •   Back
    • Oven Gas
    • Meja Stainless Steel
    • Deep Fryer
    • Steamer
    • Bain Marie
    • Grease Trap
    • Kwali Range & Gas Stove
    • Mixer Adonan
    • Warmer
    • Washing
    • Mesin Proofer
    • Cabinet Stainless Steel
    • Kitchen Equipment
    • Paket Perlengkapan Usaha

Nomor Rekening Revon

Nomor rekening revon yang resmi hanya sesuai dengan data rekening yang tertera di website ini atau yang dikirim oleh nomor 08112636308/0811252230

nomer rekening BCA revon teknologi

AlamatJl. Plumbon Raya, Plumbon, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

Perusahaan

Tentang Kami

Kontak kami

Daftar Produk

Blog

Instalasi

Kitchen Set

Hood & Dusting

Gas Central

Kompor tanam

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Penawaran Harga

Minta penawaran langsung ditangani oleh konsultan produk dengan harga terbaik.

© 2024 Revon Teknologi