[vc_row][vc_column][vc_column_text text_larger=”no”]Komponen penting dalam setiap toko bakery, proofer roti dirancang khusus untuk memberikan pengrajin kuliner dengan pembuatan yang sempurna untuk mendapatkan roti, kue, donat, dan croissant. Mesin Proofer adalah langkah terakhir dalam membuat adonan sebelum dipanggang, ketika Anda membiarkan adonan naik melalui fermentasi ragi. Karena adonan paling baik di lingkungan yang hangat dan lembab. Lemari proofer komersial akan memungkinkan Anda untuk mengatur suhu dan tingkat kelembapan yang sempurna. Untuk mendapatkan hasil yang konsisten dan berulang.
Fermentasi pada sel ragi mati pada 60 derajat Celcius dan tumbuh jauh lebih sedikit pada suhu di bawah 20 derajat Celcius. Jadi sementara suhu pemeriksaan ideal akan bervariasi dari satu barang ke barang lainnya, alat pengedap adonan biasanya akan memungkinkan Anda untuk menyesuaikan suhu dari 20-50 derajat Celcius.
Keunggulan dari Proofer Jogja
Style : Kabinet jangkauan standar masuk ke dalam sebagian besar operasi. Dapat juga dipasang di dinding untuk menghemat area berjalan kaki dapur yang berharga. Lemari pass-through, sementara itu dapat dipasang di antara area persiapan atau antara dapur dan melayani jalur untuk membantu memaksimalkan efisiensi operasi Anda.
- Door Type : Model dengan pintu padat menghasilkan panas maksimal dan sangat hemat energi. Sedangkan pintu yang jernih memungkinkan Anda melihat isi unit tanpa membuka pintu.
- Door Configuration : Pintu tinggi memudahkan Anda mengisi ke seluruh rongga kabinet. Dapat dibuka hanya satu per satu untuk mempertahankan sebanyak mungkin panas di dalam kabinet.
- Insulation : Lemari tersedia dengan desain terisolasi dan tidak terinsulasi. Kabinet yang tidak diinsulasi lebih ekonomis di bagian depan dan cenderung paling pas dalam operasi volume rendah. Lemari berinsulasi lebih dingin jika disentuh dan retensi panasnya yang sangat baik akan menghemat uang Anda dalam jangka panjang. Mereka juga diperlengkapi dengan lebih baik untuk mengangkut makanan ke acara-acara di luar katering karena produk akan tetap hangat lebih lama.
- Control : Seperti halnya peralatan komersial, kontrol adalah pertimbangan utama. Kontrol manual adalah pilihan ekonomis yang membutuhkan pemantauan lebih teratur, sementara kontrol termostatik memberikan kontrol suhu yang lebih tepat. Beberapa model memiliki kontrol digital intuitif, sementara yang lain memiliki kontrol analog sederhana. Penting juga untuk mempertimbangkan lokasi kontrol. Banyak operator lebih menyukai kendali yang dipasang di atas karena mereka lebih mudah terlihat dan dapat diakses, dan juga lebih kecil kemungkinannya untuk mempertahankan kerusakan selama pembersihan dan transportasi.
Baca Juga : Mixer Roti Terpopuler di Yogyakarta
[/vc_column_text][vc_separator][woodmart_shortcode_products_widget number=”5″ ids=”54″][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Bagaimana Cara Memesan Produk Kami?
REVON TEKNOLOGI – Sebagai pusat fabrikasi & produksi yang menjual aneka kenutuhan kitchen equipment komersial dengan bahan stainless steel untuk dapur resto, dapur catering, dapur cafe, dapur hotel, dapur bakery, dapur cakery di Indonesia. Kami menyediakan pelayanan pembelian online dan offline. “Beli Produk & Konsultasi Via Phone” Kemudahan transaksi dan pembelian untuk semua produk REVON, anda bisa langsung menghubungi konsultan marketing produk kami melalui phone atau WhastApp berikut ini :
Nama : Jauhari Redo (Konsultan Produk)
“Beli Produk & Konsultasi Datang Langsung ke Kantor” Anda bisa datang langsung ke kantor & workshop kami yang berpusat di D.I Yogyakarta. Semua proses produksi, display, packing dan pengiriman produk REVON berada di alamt berkut ini :
[vc_gmaps link=”#E-8_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” title=”Kantor Pemasaran Revon”][vc_gmaps link=”#E-8_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” title=”Workshop Revon”][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]